PATAK VINDALOO PASTE 283G Agrandir l'image

PATAK VINDALOO PASTE 283G

VINPAT283

Pâte de curry Vindaloo, très épicée, pour la préparation d'un curry du Sud de l'Inde

Plus de détails

En savoir plus

ingrédients: eau, huile végétale, coriandre, cumin, curcuma, piment, sel, farine de maïs, tamarin, acide acétique, gingembre moulu, épices (contient de la moutarde), poudre d'ail, acide citrique, acide lactique Ce produits peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques et moutarde. Convient aux végétariens - Ne pas consommer cru - A consommer dans les 6 semaines après ouverture. Recette pour 4 : Faire dorer un oignon finement coupé dans de l'huile pdt 2 min, ajouter 8 cs de pâte de curry, et laisser mijoter 3 min, ajouter 450g d'agneau (ou autres) et faire revenir pdt 3 min, . Ajouter 400g de tomates pelées et 100ml d'eau. Mélanger puis laisser mijoter jusqu'à cuisson de la viande (45 min.). A servir avec des naans, chapatis ou du riz. Convient pour le boeuf, les fruits de mer, la volaille

Avis

Donnez votre avis

PATAK VINDALOO PASTE 283G

PATAK VINDALOO PASTE 283G

Pâte de curry Vindaloo, très épicée, pour la préparation d'un curry du Sud de l'Inde