PATAK TANDOORI MARINADE PASTE 283G Agrandir l'image

PATAK TANDOORI MARINADE PASTE 283G

PATTAN283

Pâte pour marinade Tandoori (bbq, grillade, rotis)

Plus de détails

En savoir plus

Pâte de curry pour préparer facilement le poulet tandoori, convient aussi pour les crevettes et poissons. ingredients: Eau, puree de gingembre, épices moulues (coriandre, cumin, paprika, epices), tamarin, sel, acidifiant (acide acetique, citrique), ail en poudre, colorant (E163,E122, E129) Ce produits peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques et moutarde. Convient aux végétariens - Ne pas consommer cru - A consommer dans les 6 semaines après ouverture. Recette pour 2: mélanger 1cs d'huile vég., 6cs de pâte de curry Tandoori et 2 cs de yaourt nature avec 250g de blanc de poulet ou 2 cuisses sans peau. Laisser mariner au moins deux heures, si possible toute la nuit. Faire cuire au four à 180°, sous le grill ou au barbecue

Avis

Donnez votre avis

PATAK TANDOORI MARINADE PASTE 283G

PATAK TANDOORI MARINADE PASTE 283G

Pâte pour marinade Tandoori (bbq, grillade, rotis)