PATAK GARAM MASALA PASTE 283G Agrandir l'image

PATAK GARAM MASALA PASTE 283G

PATGAR283

Pâte pour Garam masala - très épicée - poivre noir, cannelle, coriandre

Plus de détails

2,80 € TTC

En savoir plus

ingrédients: Eau, épices (poivre noir, cannelle, cumin, coriandre, paprika, clou de girofle, gingembre, épices, cardamome verte), huile de colza, purée de tomate concentrée, sucre, sel, farine de maïs, acidifiant (acide acétique), ail en poudre Ce produits peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques et moutarde. Convient aux végétariens - Ne pas consommer cru - A consommer dans les 6 semaines après ouverture. Recette pour 4 : Faire dorer un oignon finement coupé dans de l'huile pdt 2 min, ajouter 8 cs de Garam Masala Curry paste et laisser mijoter 3 min. Ajouter 450g d'agneau (ou autres) et faire revenir pdt 3 min, . Ajouter 400g de tomates pelées. Mélanger puis laisser mijoter jusqu'à cuisson de la viande (45 min.). Ajouter de l'eau si nécessaire. A servir avec des naans, chapatis ou du riz. Convient pour les viandes, volailles et legumes

Avis

Donnez votre avis

PATAK GARAM MASALA PASTE 283G

PATAK GARAM MASALA PASTE 283G

Pâte pour Garam masala - très épicée - poivre noir, cannelle, coriandre