PATAK EXTRA HOT CURRY PASTE 283G Agrandir l'image

PATAK EXTRA HOT CURRY PASTE 283G

CUHPAT283

Pâte de curry très épicée - tomate, coriandre, piment

Plus de détails

En savoir plus

Pâte de curry classique, Très relevée ingrédients : Eau, epices moulues (coriandre, paprika, cumin, curcuma, piment, epices, fenugrec, gingembre), huile de colza, puree de tomate concentree, sel, farine de mais, acidifiant ( acide acetique, acide citrique, acide lactique), poudre de moutarde, sucre, tamarin, ail en poudre Ce produits peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques et moutarde. Convient aux végétariens - Ne pas consommer cru - A consommer dans les 6 semaines après ouverture. Recette pour 4 : Faire dorer un oignon finement coupé dans de l'huile pdt 2 min, ajouter 8 cs de pâte de curry, et laisser mijoter 3 min, ajouter 450g d'agneau (ou autres) et faire revenir pdt 3 min, . Ajouter 400g de tomates pelées et 100ml d'eau. Mélanger puis laisser mijoter jusqu'à cuisson de la viande (45 min.). A servir avec des naans, chapatis ou du riz. Convient pour la préparation de viande, volaille, fruits de mer, poisson ou legumes

Avis

Donnez votre avis

PATAK EXTRA HOT CURRY PASTE 283G

PATAK EXTRA HOT CURRY PASTE 283G

Pâte de curry très épicée - tomate, coriandre, piment