PATAK MADRAS CURRY PASTE 283G Agrandir l'image

PATAK MADRAS CURRY PASTE 283G

MADPAT284

Pâte de curry épicée Madras, Très épicée (cumin, gingembre et piment)

Plus de détails

En savoir plus

Pâte de curry style Madras, très épicé. ingrédients: Eau, epices moulues (coriandre, paprika, curcuma, cumin, epices, fenugrec, poivre noir), huile de colza, sel, farine de mais, puree d'ail, puree de gingembre, acidifiant (acide acetique), concentré de puree de tomate, moutarde en poudre, tamarin, gingembre moulu, piment rouge broyé seché, poudre d'ail, feuille de curry, graine de moutarde noire Ce produits peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques et moutarde. Convient aux végétariens - Ne pas consommer cru - A consommer dans les 6 semaines après ouverture. Recette pour 4 : Faire dorer un oignon finement coupé dans de l'huile pdt 2 min, ajouter 8 cs de pâte de curry, et laisser mijoter 3 min, ajouter 450g d'agneau (ou autres) et faire revenir pdt 3 min, . Ajouter 400g de tomates pelées. Mélanger puis laisser mijoter jusqu'à cuisson de la viande (45 min.). facultatif : ajouter du lait de coco en fin de cuisson. Ajouter de l'eau si nécessaire. A servir avec des naans, chapatis ou du riz Convient pour la préparation de boeuf, crevette, volaille, legumes...

Avis

Donnez votre avis

PATAK MADRAS CURRY PASTE 283G

PATAK MADRAS CURRY PASTE 283G

Pâte de curry épicée Madras, Très épicée (cumin, gingembre et piment)