PATAK BALTI PASTE 283G Agrandir l'image

PATAK BALTI PASTE 283G

BALPAT283

Pâte de curry épicée Balti - tomate, ail, cumin

Plus de détails

En savoir plus

Pâte de curry à la tomate, ail et cumin (Moyennement relevé) Ingrédients : Eau, huile de colza, épices moulues (cumin, coriandre, paprika, curcuma, fenouil), farine de mais, sel, sucre, concentré de purée de tomate, purée d'ail, purée de gingembre, oignons deshydratés, acidifiant: acide acétique, poivre noir concassé, piment rouge broyé, coriandre concassé, kalonji graine, fenouil grain, feuille de fenugrec, graine de cumin, feuilles séchées de coriandre Ce produits peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques et moutarde. Convient aux végétariens - Ne pas consommer cru - A consommer dans les 6 semaines après ouverture. Sans colorant, aôme ou conservateur artificiel Recette pour 4 : Faire dorer un oignon dans de l'huile pdt 2 min, ajouter 450g d'agneau (ou autres) et faire revenir pdt 3 min, ajouter 8 cs de Balti Curry paste, et laisser mijoter 2 min. Ajouter 400g de tomates pelées. Mélanger puis laisser mijoter jusqu'à cuisson de la viande (45 min.). Ajouter de l'eau si nécessaire. A servir avec des naans, chapatis ou du riz.

Avis

Donnez votre avis

PATAK BALTI PASTE 283G

PATAK BALTI PASTE 283G

Pâte de curry épicée Balti - tomate, ail, cumin