BIRYANI AUX LEGUMES - PATE DE CURRY PATAK

Publié le : 10/09/2018 18:45:42
Catégories : Recettes

BIRYANI AUX LEGUMES - PATE DE CURRY PATAK
Pour 2 personnes

1 Oignon
250g de légumes mélangés découpés (au choix : carotte, haricot vert, petit pois, chou fleur, champignon...)
8 cs de PATAK Biryani Curry Paste 
200g de Riz Basmati
100g de tomates hachées 
300ml d’eau
2 cs d’huile ou Ghee

Faire dorer l’oignon coupé finement dans de l’huile pdt 2 min. , ajouter 250g de légumes mélangés ainsi que 8 CS de PATAK Biryani Curry Paste et faire revenir pendant 3 min. Ajouter 200g de riz basmati non cuit préalablement lavé et égoutté, 100g de tomates hachées et 300ml d’eau bouillante.
Mélanger, couvrir puis laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbé et le riz cuit (10-12min.)

Cette recette est une recette simplifiée du biryani pour l'utilisation de la sauce Patak. Il y a plusieurs recettes de biryani, d'autres seront mis en ligne très bientôt.
Il est possible de remplacer les légumes par de la volaille, des crevettes, de l'agneau... Dans ce cas adaptez le temps de cuisson.

Produits associés

Partager ce contenu

You must be registered

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire

PayPal